VIA LIBERA ALLA VENDITA DI ALIMENTI DA ASPORTO

Da oggi, venerdì 24 aprile i ristoranti e locali che somministrano alimenti potranno vendere cibo da asporto. Lo dispone l'ordinanza della Regione Toscana numero 41 firmata dal presidente Enrico Rossi.

La vendita da asporto, che potranno effettuare tutti i ristoranti e i locali, anche artigianali, dovrà essere effettuata previa ordinazione on-line o telefonica.

I locali che vendono il alimenti dovranno garantire che gli ingressi per il ritiro dei prodotti ordinati avvengano solo per appuntamenti e dilazionati nel tempo. Questo per evitare sia assembramenti all'esterno sia all'interno del locale dove sarà consentita la presenza di un cliente alla volta. Ogni cliente inoltre dovrà permanere all'interno del locale il tempo strettamente necessario alla consegna e al pagamento dei prodotti.

Con questa modalità le attività di ristorazione possono riaprire dal 24 aprile e stare aperte anche il 25 aprile e il 1° maggio.
Resta invece sospesa per i ristoranti ogni forma di consumo sul posto.

Clicca qui per le ordinanze della Regione Toscana